MARIDAJE Y COCTELERÍA
COCTEL JAMAICA RON

Ingredientes:

2 onz de Ron Viejo de Caldas Juan de la Cruz.

1 onz de Zumo de Limón.

1 onz de Zumo de Naranja.

Tónica

1 rodaja de naranja

3 und de flor de Jamaica

35 gr de Sirope de Flor de Jamaica y Pimienta

Ingredientes Sirope de Flor de Jamaica

30 gr de Flor de Jamaica

15 gr Pimienta Negra Molida

300 ml de agua

150 gr Azúcar Blanca

Preparación Sirope de Flor de Jamaica: 

  1. En una cacerola agregar todos los ingredientes y dejar a fuego medio por 10 minutos.
  2. Retirar del fuego, dejar a temperatura ambiente y colar.

Preparación Coctel Jamaica Ron

  1. Agrega rodajas de limón y naranja en un vaso tipo Jar lleno de hielo.
  2. Añadir Sirope de Flor de Jamaica y Pimienta, zumo de limón y zumo de naranja en el vaso.
  3. Adiciona el Ron Viejo de Caldas Juan de la Cruz 5 años.
  4. Verter Tónica.
  5. Decorar con limón , flor de Jamaica y hierbabuena