RECETAS
SALMÓN CON MELAO DE RON

INGREDIENTES

  • Salmón (1 kilo)
  • Miel de abejas (1/2 taza)
  • Mantequilla (2 cucharadas)
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Cebollín (1 cucharada)
  • Sal y Pimienta (1 pizca)
  • Ron Viejo de Caldas Gran Reserva Especial (1/2 taza)

PREPARACIÓN

  1. Cortar el salmón en las porciones deseadas dejar aparte  en un recipiente mediano  y llevar a la nevera.
  2. En un recipiente mezclar la miel de abejas con el Ron Viejo de Caldas Reserva Especial, la mantequilla y reservar.
  3. llevar a fuego medio un sartén de teflón y poner el salmón sobre la piel, dorar por cada lado durante 5 minutos y agregar la sal y  la pimienta.
  4. Retirar el salmón del fuego y agregar la mezcla de Ron miel y mantequilla, poner en un molde refractario y llevar al horno precalentado a 180°C o 320°F durante 10 minutos, sacar de horno servir y decorar con el cebollín.

Servir acompañado con arroz blanco y verduras al wok.